家事・料理 離乳食中期の方教えてください🤔初期はBFで過ごしてきました!そろそろフ… 離乳食中期の方教えてください🤔 初期はBFで過ごしてきました! そろそろフリージングできるときにしようと思ってますが 組み合わせがとても苦手です😔 みなさんよく単体で冷凍して組み合わせて…と やってるのがすごいなぁと😢 私なんか野菜を炊飯器でドーンと入れて柔らかくして、 味付けとタンパク質変えるだけしか出来そうにない(*T_T*) そして冷凍庫の場所も無く💦 離乳食冷凍してる方、製氷皿で冷凍したあとジップロックに移してますか⁉️ 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 体 冷凍 野菜 離乳食中期 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も組み合わせ苦手なのでインスタでレシピ見て作ってます🥺 製氷皿で冷凍してジップロックに移してます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント