はじめてのママリ🔰
2歳からストライダー乗る子も多いですよ!キックボードも2歳から乗ってました。それ考えると三輪車は遅いかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
2歳からストライダー乗る子も多いですよ!キックボードも2歳から乗ってました。それ考えると三輪車は遅いかなぁと思います。
「2歳」に関する質問
経験談やアドバイスお願いします🥹 もうすぐ2歳半の娘の睡眠事情です。 19時半〜20時までに寝室へ、そこから30分〜1時間で就寝、どんなに遅くても21時には寝ています。 朝は6時台に起床、月に数回程度7時すぎまで寝ていま…
もうすぐ2歳になる子にますます嫌気がさして来ました。 これまで普通に小松菜やシャケを食べていたのに急に食べなくなったり、朝からギャン泣き.. イライラしかないです。。 こちらなりにアレンジしてるのに、食べない…
保育園の送り迎え生後1ヶ月の子も連れて行くから先生車まで迎えに来てくれないかなー いちいち数分の為に乗せ下ろしめんどくさい😂 雨だったら濡れるし、、 まだ上の子2歳でたまに抱っこしてって言うしどーしよ🥺 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント