はじめてのママリ🔰
2歳からストライダー乗る子も多いですよ!キックボードも2歳から乗ってました。それ考えると三輪車は遅いかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
2歳からストライダー乗る子も多いですよ!キックボードも2歳から乗ってました。それ考えると三輪車は遅いかなぁと思います。
「三輪車」に関する質問
大雑把な質問ですみません! 2歳なった女の子でストライダー買うか 悩んでいます! 買って使ってた方、別の物(三輪車)買った方 使い勝手や良いところ、悪いところ なんでもいいので教えてほしいです❣️
全然優しいママになれない 朝から公園行こうとしても外で座って動かない、三輪車に乗りたいって言ったから乗せようとしたら怒る、とにかくギャン泣き もう嫌、家にいるのもつまらなそうだから外に連れ出すとイヤイヤイヤ…
放鳥子ってほどじゃないんですけどお隣の子どう思いますか❓アドバイスください😭 隣の家のお子さん、うちの子と同じ園で一人っ子です。 で、我が家の庭で子供達(幼児3人)を遊ばせてると、 お隣さんが家にいるとほぼ必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント