娘が夏風邪で熱が下がらず、咳が出て機嫌も悪い。2週間かかるか不安。保育園も通えず、看病で疲れた。医者には行っている。他の方も同じ経験ありますか?
今年の夏風邪本当にしつこいです。
娘が7/31〜8/3までずっと熱が39度台から下がらず、下がってきたら咳が出て機嫌も悪い…
7月の初めにも夏風邪ひいててこんなにしつこいの?って思ってていい加減疲れてます。
完治までに2週間かかるかな…
一時保育行かせてますが、ろくに通えないです……
看病疲れました
もちろん医者には行って適切に診療してる結果こうなってます。
皆さんもこんなもんですか??
- ゆづか(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月)

ままーり
熱は無かったんですが、咳がずっとで終わったら次は下の子、終わったら私でエンドレスすぎて泣きました…
今はわけわからんウィルスだらけみたいです…

退会ユーザー
我が家も同じ感じです💦
6月にはRSと手足口病に立て続けになり、治ったと思ったら7月初めに夏風邪に😭熱はすぐ下がりましたが、咳がずっと続いて大変でした😱
6月から夏休みに入るまで、幼稚園はほとんど休んでいました😭
幼稚園のお友達も、同じように夏風邪でお休みしている子が多かったです💦
私も娘の風邪がうつって、しんどかったです😢ゆづかさんも看病お疲れ様です✨妊婦さんですし、お身体気をつけてくださいー!

退会ユーザー
検査はしてないんですか?💦
ヒトメタがそんな感じでした🤔

ママリ
我が家も今週下の子がヒトメタになって、まさに7/31~8/3まで高熱でした。そして下がってきたら咳と機嫌が悪いのも一緒です😭
コメント