子育て・グッズ 小学3年の息子が割り箸のピタゴラスイッチを作りたいが、自分ではできず、私に手伝ってほしい。他の親はどれくらい手伝っているか気になる。 小学3年の息子です。夏休みの自由研究で割り箸のピタゴラスイッチ を作りたいみたいなんですが、 1人では何も作れません。長さとか仕掛けとか、全て私が手を貸さないとイメージすら出来ないんです。3年だしそりゃそうかぁと思うのですが、このままだと私の作品になっちゃいます。皆さんは、お子様の自由研究にどれくらいの手を貸していますか??? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 夏休み 息子 自由研究 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ぜんぜん手伝っちゃてます💦 たとえばピタゴラ装置を親が作ったとして、一緒に切る、貼る、それに色を塗る、絵を描く等の一工程ずつ一緒にやればOK!と思ってます😚 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうなんですね、学校の先生に親がやり過ぎと言われたことないですか??? 8月4日 はじめてのママリ🔰 そんなの言われたことないです💦 言われるんですか?? 8月4日 はじめてのママリ🔰 言われたことはないのですが、かなり私が手を出さないと作れないと思うので、言われそうかなぁと思って💦💦言われた事ないんですね! ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね、学校の先生に親がやり過ぎと言われたことないですか???
はじめてのママリ🔰
そんなの言われたことないです💦
言われるんですか??
はじめてのママリ🔰
言われたことはないのですが、かなり私が手を出さないと作れないと思うので、言われそうかなぁと思って💦💦言われた事ないんですね!
ありがとうございます😊