妊娠・出産 ベビーナブというのをママリで初めて知りました🥹写っていますでしょうか? ベビーナブというのをママリで初めて知りました🥹 写っていますでしょうか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り ベビーナブ はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 背骨と平行なので女の子のナブぽいです🩷 8月4日 はじめてのママリ ありがとうございます😊わたしも今日エコーされてる間、んん?これ!ナブじゃない?!と思いながら見てて、並行だな〜と思ってました🥺 実際に写真をもらって写ってるのがナブぽい!と思って聞いてみました✨✨ ありがとうございます😆💖 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊わたしも今日エコーされてる間、んん?これ!ナブじゃない?!と思いながら見てて、並行だな〜と思ってました🥺
実際に写真をもらって写ってるのがナブぽい!と思って聞いてみました✨✨
ありがとうございます😆💖