星
フィラリアですかね?
うちは同時にもらってたときもありますが、今は違う日にもらってます

りん
狂犬病ワクチン打つ時にまとめてもらってます!
うちの混合ワクチンは8月なので😊

ままり
まとめて貰ってます🙆♀️

わんこ
人それぞれですよ
毎年春にまとめてもらう人もいれば、毎月体重測ってひとつだけ持って帰る人もいます
星
フィラリアですかね?
うちは同時にもらってたときもありますが、今は違う日にもらってます
りん
狂犬病ワクチン打つ時にまとめてもらってます!
うちの混合ワクチンは8月なので😊
ままり
まとめて貰ってます🙆♀️
わんこ
人それぞれですよ
毎年春にまとめてもらう人もいれば、毎月体重測ってひとつだけ持って帰る人もいます
「家族・旦那」に関する質問
👨🏼🦳(58)なんだよー!帰っちったんかー まだいるかと思って豆腐買ってきたのによー 俺より旦那のが大事なんだなー まぁーしゃねーか、次来た時にでも👩🏽🦳(52)から 貰ってくれや!! ファンタグレープ買って持ってきてく…
結婚して生後3ヶ月の子供がいます 家は賃貸で神戸にあります。 実家は大阪。 旦那の仕事は一週間ごとに 出勤店舗が変わり、 ほぼ大阪方面の店舗が多くて 実家から通った方が近いので、 1ヶ月に2週間ほど実家から通う。 他…
皆さんの旦那さんて自己処理(自慰)してますか?手伝ったりしたことはありますか? うちの夫は週2回くらいはしてるかなかと思います (セックスを週末にしてるのでその間の平日に寝るのが遅いときにしてるかなと思ってます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント