星
フィラリアですかね?
うちは同時にもらってたときもありますが、今は違う日にもらってます

りん
狂犬病ワクチン打つ時にまとめてもらってます!
うちの混合ワクチンは8月なので😊

ままり
まとめて貰ってます🙆♀️

わんこ
人それぞれですよ
毎年春にまとめてもらう人もいれば、毎月体重測ってひとつだけ持って帰る人もいます
星
フィラリアですかね?
うちは同時にもらってたときもありますが、今は違う日にもらってます
りん
狂犬病ワクチン打つ時にまとめてもらってます!
うちの混合ワクチンは8月なので😊
ままり
まとめて貰ってます🙆♀️
わんこ
人それぞれですよ
毎年春にまとめてもらう人もいれば、毎月体重測ってひとつだけ持って帰る人もいます
「家族・旦那」に関する質問
夏場でもお湯を使う旦那 うちの旦那は一年中、何をするにも必ずお湯を使います。 油汚れの酷い食器を洗うとかなら分かるのですが、普通の手洗いも湯。 湯を使った方が泡切れがいい、汚れ落ちがいいからだそうです。 正…
義実家への宿泊を断る。皆さんならどうされますか? アドバイスください😭 義実家は新幹線で1時間の距離で、息子はまだ一度しか行ったことがありません。 この夏、法事で義実家方面へ行くことになりました。 義母は実家へ…
なーんか義家族はやっぱり冷たいなーと思います。 この内容聞いてどう思いますか? 義父、義母は円満別居してます。 私たち家族は義父と同居です。 今日は朝から旦那が義母の用事の付き合い、朝から出かけています。 予…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント