※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう
家族・旦那

旦那が元嫁の家に行っていることを確認。元嫁との連絡を否定され、悲しい気持ちを伝えたが、返信は簡潔。後で携帯を見ると元嫁とのトークが消されていた。何が起きているのか不安。

旦那は元嫁の家にコソコソいってるみたいで。最終的にはうちに帰ってくるけど楽しそうにラインしてますね。

こちらは旦那側の携帯で全て確認済みですが、
話の流れで最近子供に会ったりしてるの?元嫁と連絡取ってる?って聞いて見ても全て否定。
何かあるとは思ってないけど、言ってもらえないのは悲しいから何かアクションがあった時は教えてほしいな❤️ってLINEして見ましたが、わかった!のみの返信が来ました。

その後旦那の携帯を確認すると元嫁とのトークは全部消されていましたね。
なんなの?

コメント

まま

私なら離婚する??って言っちゃいそう。
ちょっとコソコソってところが気持ち悪いし、嘘ついてるあたりやましい事があるんだなーって思っちゃいます。

• りょう

りょう

ましてや向こうに再婚してることは伝えてないですしね。。
    もう産まれてもいい時期に心がもうズタボロです😭

• 8月4日
  • まま

まま

それはアウトじゃないですか?💧
    どんな感じで離婚に至ったのか聞きました?
    まだ未練ありそうですよね…

臨月の今元嫁のところに行くのは、は?ってなります。
    私はそれだけで許せないので問い詰めますし、両家集めて話し合うレベルです😞
    元嫁に目の前で電話させ、挨拶も交わし、今後はこちら家族が優先だから"面会"は月○回にして下さいって言うのはどうですかね?

GPS、ボイスレコーダーとか仕込んで一旦様子見て再度嘘つくなら無理ですねー。。

• 8月4日
  • りょう

りょう

もはや私は元嫁の家も知ってるし電話番号もラインもメールアドレスも把握済みなのですがね....

やっぱりGPS使うのもありですよね、、、

• 8月4日
(^^)

再婚のこと伝えてないのですか?確信犯じゃないですか😭
やましい気持ち満載です。
私も離婚しよっかー。ってサラッと言ってみるかもしれません。
とりあえずスクショ撮りましょ。

• りょう

りょう

子供がもう産まれるこのタイミングでの離婚は不安で仕方ないです。まだ新婚2ヶ月なのに。。

• 8月4日

もうすぐ生まれるのにメンタルきついですよね😭大丈夫ですか??隠してることが許せない!
何かあった時のために証拠集めしといた方がいいかもしれないです🥲

• りょう

りょう

多分俺は必要以外送ってないっていう逃げのためか携帯上には旦那からから送ったラインは残っておらず、元嫁からのLINEだけすべて証拠は集め済みです!
    許せません。

• 8月4日
おむすび

泳がせて浮気の証拠を集めて慰謝料請求。

これにつきますが、
もうすぐで子供が生まれるとなると大変ですよね。
時間も気持ち的にも余裕がなくなるし、
子供に触られるのも嫌になるかもしれません。

それでも何とか耐えて、
子供に愛を注ぎ、平行して旦那の浮気証拠を集める。

そうして、不貞の証拠が連続してあれば、無料相談だけでも弁護士に相談するのがいいかもしれません。

慰謝料とか求めないのであれば、
証拠突きつけてが早いですが
正論が通じる相手だとは思いません

• りょう

りょう

本当にその通りなんです。
    正論が通じる人じゃないんです。
    自分は悪くない人間です。

• 8月4日
  • おむすび

おむすび

決定的な証拠が集められればいいのですが、
    LINEはPCかiPadがあればログインできますよ

こそこそ会いに行ってる証拠(g会うのは家だと思うので複数回出入りする写真ほしいですね)

もしお友達とかで協力してもらえる人がいるのであれば、
    証拠写真はそのお友達に撮ってもらうのがいいと思います。

正論通じない相手は感情で訴えても反省しないし
    謝ってきても口だけだと思うので😅

• 8月4日
  • りょう

りょう

なんせ私たちの家から元嫁の家が4キロほどしか離れておらずチャリで20分ほどでつく距離なので旦那も少し寄りやすいんでしょうね...

頑張って見ます😭

• 8月4日