サプリ・健康 完母なのですが先程歯の麻酔を3箇所しました授乳は一日空けたほうがいい… 完母なのですが先程歯の麻酔を3箇所しました 授乳は一日空けたほうがいいですかね? 授乳中に歯の麻酔したことある方いますか?💭💭 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 完母 授乳中 歯 ちみー(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント のん 授乳中に麻酔、経験あります! 大丈夫だけど、気になるなら時間開けてね!って言われました😊 全身麻酔じゃないし微々たるものだと思うので。。あとは自己判断かなと😅 8月4日 ちみー いろいろ検索してたら結構みんな普通に授乳してるみたいだったので夜中の授乳から開始します☺️ 搾乳とかはしなくても大丈夫ですかね?💭 8月4日 のん 痛かったり張ったら搾乳した方がいいと思います! お大事にしてください😊✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちみー
いろいろ検索してたら結構みんな普通に授乳してるみたいだったので夜中の授乳から開始します☺️
搾乳とかはしなくても大丈夫ですかね?💭
のん
痛かったり張ったら搾乳した方がいいと思います!
お大事にしてください😊✨