コメント
のん
授乳中に麻酔、経験あります!
大丈夫だけど、気になるなら時間開けてね!って言われました😊
全身麻酔じゃないし微々たるものだと思うので。。あとは自己判断かなと😅
のん
授乳中に麻酔、経験あります!
大丈夫だけど、気になるなら時間開けてね!って言われました😊
全身麻酔じゃないし微々たるものだと思うので。。あとは自己判断かなと😅
「歯」に関する質問
シミとりたいだの、まつ毛伸ばしたいだの、歯ホワイトニングしてみたり、二重にしてみたいとか… 痩せてから言おう、やろう笑 痩せても綺麗になれなかったらやればいいもんね。 ダイエットならタダでもできる。私は旅行が…
完母で授乳してるのですが、 歯が生え、歯で押さえて?歯で噛んで飲んでる?からか、 乳首が傷つき、本当に痛いです。。。 どうしたらいいですか😭😭 哺乳瓶では飲んでくれず、トレーニングコップでなら飲むので、搾乳し…
出産直後寒気が凄かった方いますか? 産院ではどのような対処してくれましたか? 海外の病院で2回出産しましたが、出産直後寒気で歯がガタガタ言っていたのですが、病院ではあったかいブランケットやヒートパックを当…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちみー
いろいろ検索してたら結構みんな普通に授乳してるみたいだったので夜中の授乳から開始します☺️
搾乳とかはしなくても大丈夫ですかね?💭
のん
痛かったり張ったら搾乳した方がいいと思います!
お大事にしてください😊✨