コメント

いちごみるく
初めて見ました👀 どこのメーカーですか?
いちごみるく
初めて見ました👀 どこのメーカーですか?
「写真」に関する質問
1歳の子供にオリジナル絵本をあげようと思ってます。 写真の部分の【⚫︎っていうおなまえありがとう!】 の⚫︎部分をフルネームのひらがなか漢字か迷っています。 絵本はすべてひらがなになっています。 みなさんの意見をお…
生後8ヶ月の子どもが頭をぶつけました。 長文になります。 私が上の子の寝かしつけをしていて旦那に下の子をお願いしているときに 膝立ちで掴まっていてバランスを崩して転んで床に頭をぶつけたようです。 なので私は…
市民プールへ行く時、ママさんはどんな水着ですか⁇ 子連れで市民プールに遊びに行くのですが、同伴の保護者も水着の着用が必須のようです。 子供用のプールの利用だけでがっつり泳ぐとかはないですが、子供が3歳なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンパースのテープです💦
いちごみるく
パンパース使っていましたが見たことないです💦なんでしょう?おしっこに反応する線なのでしょうが多くないか!?と思いますね。
はじめてのママリ🔰
ですよね、、😂
おしっこのお知らせラインは外側なのに内側も?ってなってます😵💫
いちごみるく
不良品ですかね?🤔