子育て・グッズ ※おむつの写真ありますおむつを変えると内側にお知らせライン?のような… ※おむつの写真あります おむつを変えると内側にお知らせライン?のようなものが出てました💦 初めてこんな線が入ってるのを見たのですが普通なのでしょうか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 1 おむつ 写真 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント いちごみるく 初めて見ました👀 どこのメーカーですか? 8月4日 はじめてのママリ🔰 パンパースのテープです💦 8月4日 いちごみるく パンパース使っていましたが見たことないです💦なんでしょう?おしっこに反応する線なのでしょうが多くないか!?と思いますね。 8月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、😂 おしっこのお知らせラインは外側なのに内側も?ってなってます😵💫 8月4日 いちごみるく 不良品ですかね?🤔 8月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パンパースのテープです💦
いちごみるく
パンパース使っていましたが見たことないです💦なんでしょう?おしっこに反応する線なのでしょうが多くないか!?と思いますね。
はじめてのママリ🔰
ですよね、、😂
おしっこのお知らせラインは外側なのに内側も?ってなってます😵💫
いちごみるく
不良品ですかね?🤔