コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もその辺りが両方とも白く盛り上がってますが、下の前歯から生えてきましたよー!😊
はじめてのママリ🔰
うちの子もその辺りが両方とも白く盛り上がってますが、下の前歯から生えてきましたよー!😊
「赤ちゃん」に関する質問
出産間近ですごく怖くなってきてしまいました🥹 一人目ももちろん怖かったけど、どうなるかわかっているからこその二人目の出産の怖さ🥹🥹 こんな気持ちでいたら中々赤ちゃんも出てきてくれないですよね😭 2人目以降の出産の…
上の子(もうすぐ4歳)に、お腹に赤ちゃんがいるんだよ、とお話しましたが、よく分かってないようでした💦 大きくなったらうまれるよ、お兄ちゃんになるよ、と言っても、「?」という感じでした。 分かるようになってくる…
赤ちゃんの二重について! 一重でも二重でもかわいいので批判要りません! ただどのようになっていくかなぁと思ったので質問です🙇♀️ 新生児期、半目や寝起きにうっすら二重線がありました。 目を開けると一重です! 8ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そんなもんなんですね!良かったです☺️