家族・旦那 わたしは旦那側の親戚とあまり会いたくありません、色々ありまして😅です… わたしは旦那側の親戚とあまり会いたくありません、 色々ありまして😅 ですが毎年子供の誕生日プレゼントをもらいます… 義理姉のほうの姪が6月誕生日でしたが 家も遠いし会いたくないのでとくに連絡せずで まだプレゼントを渡していないので お盆に渡します。もう1人の姪は9月ですが その時一緒に渡したらさすがにまずいですかね?🤣🤣🤣 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント 年子 親戚 お盆 みかん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント かーちゃん 一緒でいいと思います ほとんど会わないなら 私ならそうしちゃいます😆 8月4日 みかん ありがとうございます😊👍 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😊👍