雑談・つぶやき 今日は子供たちを学童に行かせず、家でゆっくり過ごす予定です。映画を見ながら朝風呂に入ろうと考えています。 今日はおやすみ𝐃𝐚𝐲だから、、 家事終わらしたら後はゆっくりー🫠🫶🫶🫶 👦上の子に学童行きたい言われたけど、弁当作るのが面倒だったから丁重に却下🥺🙏💭 今日は👦👦2人も涼しい部屋でゆっくり(?)過ごしましょ~~~🤤🍃🍃 早くも暴れてるけど気にしない🤷♂️✨✨ 映画見ながら朝風呂でも入ってこようかな🛀🎶 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 家事 学童 弁当 映画 上の子 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 丁重に却下🤣🤣🤣 我が家は、息子が火曜日夕方から熱出してあがったりさがったり😅 今日は、平熱まで下がったけどもまたいつ上がるかわからないからヒヤヒヤよ😅😅 8月4日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 1人分だけ弁当作るのも面倒だし🤷♂️ たまには家に引きこもる日も必要だから今日は却下した🤣 息子君熱上がったり下がったり大変だ😭 昼間は平熱でも夜になるとまた上がったりするからヒヤヒヤするよね😢 この週末で落ち着くことを祈ってるわ🙏💭 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
1人分だけ弁当作るのも面倒だし🤷♂️
たまには家に引きこもる日も必要だから今日は却下した🤣
息子君熱上がったり下がったり大変だ😭
昼間は平熱でも夜になるとまた上がったりするからヒヤヒヤするよね😢
この週末で落ち着くことを祈ってるわ🙏💭