コメント
退会ユーザー
上の子のおもちゃしかまだないですが😧
サンリオのコンテナボックス使ってます
小さいもの大きいもの関係なく種類ごとに分けてます!
遊ぶ時はボックスを持ってきて遊び、他ので遊びたくなったらお片付けしてからほかのボックス持ってくるようにさせてます
大きいものはそのまま横にしたカラーボックスにドンとおいてます😂
私も片付け方法知りたいです😅😅
退会ユーザー
上の子のおもちゃしかまだないですが😧
サンリオのコンテナボックス使ってます
小さいもの大きいもの関係なく種類ごとに分けてます!
遊ぶ時はボックスを持ってきて遊び、他ので遊びたくなったらお片付けしてからほかのボックス持ってくるようにさせてます
大きいものはそのまま横にしたカラーボックスにドンとおいてます😂
私も片付け方法知りたいです😅😅
「男」に関する質問
そろそろ息子もセパレートの服にしようと思って バースデイに行ったけど やっぱり男女のお揃いはなかなかなさそうですね🥲 娘とお揃いにしたいけど 娘110か120で息子は80とかだから 全然見つからなかった😭💦 多分同性…
長男の嫁として、結婚してからすぐに、同居生活を始めました🏘️ 不妊治療等もしましたが、子供はできませんでした。そろそろ病院も、終診する予定です🏥 主人と話をして、来年からは2人でアパート暮らしを始めたいと考え…
幼稚園の制服、皆さんサイズは何cm買いましたか? 現在97cm、14.5kgです! 高いので買い換えはしたくないなと思ってます🥲 120か130、どちらがいいですかね…🤔💭 ちなみに私は171cm、旦那は174cmと両親共に大きいので子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コンテナボックス量入りそうでいいですね✨
種類別、子供もわかりやすくてちゃんと自分で片付けしてくれそうです。
ごちゃ混ぜなので片付けも結局私で…😭
おもちゃ収納難しいですよね…!何かスッキリ片付ける方法があれば本当に知りたいですよね😭
ありがとうございます✨