コメント

退会ユーザー
上の子のおもちゃしかまだないですが😧
サンリオのコンテナボックス使ってます
小さいもの大きいもの関係なく種類ごとに分けてます!
遊ぶ時はボックスを持ってきて遊び、他ので遊びたくなったらお片付けしてからほかのボックス持ってくるようにさせてます
大きいものはそのまま横にしたカラーボックスにドンとおいてます😂
私も片付け方法知りたいです😅😅
退会ユーザー
上の子のおもちゃしかまだないですが😧
サンリオのコンテナボックス使ってます
小さいもの大きいもの関係なく種類ごとに分けてます!
遊ぶ時はボックスを持ってきて遊び、他ので遊びたくなったらお片付けしてからほかのボックス持ってくるようにさせてます
大きいものはそのまま横にしたカラーボックスにドンとおいてます😂
私も片付け方法知りたいです😅😅
「男」に関する質問
色んな方の意見を聞きたいので再投稿します ちょっと長いですが読んで貰えると嬉しいです 小学一年生の担任についてです 50代後半、男の先生です。 話し方や態度など、え?なることが多くて入学してまだ1週間ですが子供…
みなさん小学生男子の服どこでかいますか? 値段で言えば安いところはあるけど毛玉になりやすいとか破れやすいとか… でも今やユニクロや無印でも高いと感じます。 シワになりにくく洗濯機で洗えてシンプルでおしゃれ、と…
こんな偶然ありますか?😂😂 いま息子が2年生で、1年生の時の男の担任先生が めちゃくちゃ良い先生で勉強つまずいてたら居残りしてくれ 息子と一緒に家に帰ってきてくれたり月1電話 くれたり、凄い熱心な先生で 2年生もそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コンテナボックス量入りそうでいいですね✨
種類別、子供もわかりやすくてちゃんと自分で片付けしてくれそうです。
ごちゃ混ぜなので片付けも結局私で…😭
おもちゃ収納難しいですよね…!何かスッキリ片付ける方法があれば本当に知りたいですよね😭
ありがとうございます✨