ストラスアイラ
2歳まで保育園、3歳から幼稚園でどちらも小規模のところに通っています😊
小規模の良いところは、縦割りのコミニュケーションが多いところと、保育士さんや先生が一人一人細かく見てケアしてくれている所かなと思います♪
ストラスアイラ
2歳まで保育園、3歳から幼稚園でどちらも小規模のところに通っています😊
小規模の良いところは、縦割りのコミニュケーションが多いところと、保育士さんや先生が一人一人細かく見てケアしてくれている所かなと思います♪
「途中入園」に関する質問
保育園についてお恥ずかしながら無知のため教えて頂きたいです。 私自身妊娠してから退職しており現在無職です。 そろそろパートを探そうかなと思い、同時に保育園を探し始めました。 家の近くに地域型保育園?というもの…
悩んでます。 無職で先月離婚しました。実家に子供と戻ってます。 子供は3月生まれ1歳です。 仕事探すにも保育園に入れようと思ったら近くの保育園が少ないかつ募集ゼロで1度見送りました。 その後前働いていたパートの…
例えば今日4月9日に生まれた子が来年の7月に保育園途中入園するとしたら1歳児クラスってことで大丈夫ですよね?🤔 保育園のこと調べれば調べるほど頭こんがらがって何もかもわからなくなってます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント