ストラスアイラ
2歳まで保育園、3歳から幼稚園でどちらも小規模のところに通っています😊
小規模の良いところは、縦割りのコミニュケーションが多いところと、保育士さんや先生が一人一人細かく見てケアしてくれている所かなと思います♪
ストラスアイラ
2歳まで保育園、3歳から幼稚園でどちらも小規模のところに通っています😊
小規模の良いところは、縦割りのコミニュケーションが多いところと、保育士さんや先生が一人一人細かく見てケアしてくれている所かなと思います♪
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で働いてます 預かり18:30までの園ですが 4月に入った子が 今日閉園時間過ぎた19:00にお迎えに来ました 実は1回目ではなく今日で2回目で、、 (その子の前の子が17:50でした) 19:00なのは何年も今の園で働いてま…
コロナ禍前、当時7ヶ月の娘とよく支援センターに遊びに行ってた時に、娘と同じ生年月日の男の子に出会いました。 そのお母さんと支援センターで会えば他愛ないお話するぐらいの仲になって、いつか…そのうち……LINE交換でき…
アウトレットとか公園にたまにある、下から水が出るのわかる方いますか?? 近くの公園が夏場になると それが朝から夕方まで常に放出されてます⛲️ それ➕数分に1度 霧状のが出てくるんですが 毎年 そこに公園で遊んだ後 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント