※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うちの息子の名前、わりと流行りでランキングにも入るぐらいなのですが…

うちの息子の名前、わりと流行りでランキングにも入るぐらいなのですが、幼稚園の同じ学年で50人ぐらい男の子いるのに被らなかったです
絶対同じ名前の子2人はいると思ってました
被らなかったの何気すごくないですか?笑

コメント

ままりぬ

うちも保育園では全員集めても被らなかったのに小学校入ったら学年で1人被り、他学年で知ってる限り1人被りしてます‪w

高校野球見てるとめちゃくちゃ被ってて笑えます‪w
漢字は被ってないんですけどね‪w

はじめてのママリ🔰

私自身が当時の名前ランキング1位なのですが、案外いないんですよね😌
今まで直接同じ名前の人にあったのは2回です。クラスメイトと下の学年に1人いました。
SNSとか見るとたくさんいるけど、実際に関わるってなったら、名前も様々あるのでそこまでお会いしないみたいです✨

はじめてのママリ🔰

幼稚園だとまだ被らないかもです。
小学校の子達の名前みてると、やっぱり名前ランキングってある程度本当なんだなー!って思います。
意外とランキング1位は被らなくて、〜10位くらいが結構2人3人といますね。