雑談・つぶやき 小2の息子がゲームで構ってほしくてアピールしてくるが、疲れている。本音を吐きたい。 小2の息子がしんどい… 家事が終わって座ればゲームしよ 一人でゲームしてても いちいち報告してきたりアピールしてきたり 兄弟が居ないから私しか居ないの分かる 構ってほしいのも分かってる だから出来る限り反応してる でもダルいのよ。 こちらにアピールするように話す独り言もダルい。 言わないけどね。 ここで本音を吐いてまた頑張ろう。 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 家事 ゲーム 息子 兄弟 ままり(8歳) コメント AI うちの子も同じ感じです💦 ずーっとゲームの話をしてきて正直ゆっくりしといてよって夏休みに入って思うようになりました、、。 8月4日 ままり コメントありがとうございます♪ お子さん,うちのこと同い年ですね^ ^! この頃はゲームもしたいし、ママにもいちいち報告したいし、自慢したいしで疲れますよね😨💦 朝から晩まで疲れ果てる毎日です😭😭 8月4日 AI 一緒ですね☺️ 本当疲れます😣 1人の時間が減ってイライラの沸点が低くなってます💦 お子さん宿題にイライラしたりないですか?💦 8月4日 ままり 私もイライラの沸点かなり低いし、なぜか朝起きた瞬間からイライラしてる日もあります😓😓💦 イライラしながら嫌々やってますよー。 すぐママ分かんなーい。 教えてー。って😑 言われなきゃやらないし、後でとかちょっと待ってばっかりでこっちがイライラします。 殴り書きみたいに書く日もあった本当嫌になります。 8月4日 AI 同じですね😱 ちゃんと文章読めば分かるのにすぐ分からないってイライラしてます😣 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♪
お子さん,うちのこと同い年ですね^ ^!
この頃はゲームもしたいし、ママにもいちいち報告したいし、自慢したいしで疲れますよね😨💦
朝から晩まで疲れ果てる毎日です😭😭
AI
一緒ですね☺️
本当疲れます😣
1人の時間が減ってイライラの沸点が低くなってます💦
お子さん宿題にイライラしたりないですか?💦
ままり
私もイライラの沸点かなり低いし、なぜか朝起きた瞬間からイライラしてる日もあります😓😓💦
イライラしながら嫌々やってますよー。
すぐママ分かんなーい。
教えてー。って😑
言われなきゃやらないし、後でとかちょっと待ってばっかりでこっちがイライラします。
殴り書きみたいに書く日もあった本当嫌になります。
AI
同じですね😱
ちゃんと文章読めば分かるのにすぐ分からないってイライラしてます😣