妊娠・出産 みなさん臨月でお腹が下がってきてからどのくらいで陣痛きましたか😃?長… みなさん臨月でお腹が下がってきてから どのくらいで陣痛きましたか😃? 長女の時は下がりもしなかったお腹が 今朝からいつも以上にお腹が張って痛いな〜 と思い鏡でみたら お腹下がってる!ってすぐにわかりました\(^o^)/ 明日から正産期なので楽しみです😌💕 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 陣痛 臨月 正産期 お腹が下がって ゆままん(8歳, 9歳) コメント MAMAMAMA 楽しみ&ドキドキですね(≧∀≦) 私は予定日3-4日前から下がり始めて 予定日ちょうど夜10時に破水しました! 産まれたのは翌日夕方です(^^) 2月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント