コメント
ねこ
おしっこでイカ臭くはならないと思うので自慰行為ではないですか?
ねこ
おしっこでイカ臭くはならないと思うので自慰行為ではないですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
4ヶ月の娘が、涙道閉塞でした😢 ほとんどは1歳までに治るので様子見でと言われましたが 赤ちゃんのときに涙道閉塞と診断されたお子さん その後どうですか? 治らない場合は手術とかですよね?💦
子供の耳掃除、どのように行っていますか? 今までは耳鼻科でとってもらっていたのですがあまり病気をしなくなったため、受診しなくなりました。 耳掃除だけのために予約をしようとしたのですが、全然空きがなくて予約が…
病院再受診の目安について…🏥 年長の長男ですが、 日曜日の夜に発熱し現在も続いています。 月曜日も火曜日も今日も、朝は下がってるものの お昼過ぎからだんだんと上がってきて 15時頃には39度を超え朝まで続きます😣 頭…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えり
回答ありがとうございます!
朝だったので、普通に寝てました🤔
一般的に精通は小学校高学年からだと思うのですが、触ってたとして精子とか出ちゃうんですかね?