産婦人科・小児科 4歳男の子です。朝起きると時々パンツと少しズボンに染みるくらいのおし… 4歳男の子です。 朝起きると時々パンツと少しズボンに染みるくらいのおしっこ?が出ています。 部屋に入った瞬間、くさ!となるくらいイカ臭いです。 直接手で触る事はあまりないですが、床やテーブルの角におちんちんを当てている事が度々あります。 何か関係あると思いますか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 男の子 4歳 おしっこ パンツ えり(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ミミ おしっこでイカ臭くはならないと思うので自慰行為ではないですか? 8月4日 えり 回答ありがとうございます! 朝だったので、普通に寝てました🤔 一般的に精通は小学校高学年からだと思うのですが、触ってたとして精子とか出ちゃうんですかね? 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
回答ありがとうございます!
朝だったので、普通に寝てました🤔
一般的に精通は小学校高学年からだと思うのですが、触ってたとして精子とか出ちゃうんですかね?