子育て・グッズ 26日の赤ちゃんが鼻づまりで苦しそう。吸引機を検討中。使いやすい機器の体験談を教えて欲しいです。 生後26日の下の子が鼻づまりが酷く、授乳も苦しそうで夜も中々寝れない状態です。 吸引機を買おうと考えてますが、電動·手動含めて何がいいか分かりません💦 皆さんが使ってみて使いやすかった凄く吸引できた、逆に使いづらかった吸引できなかった機器あれば教えてください❗️ 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 授乳 鼻づまり 吸引機 生後26日 みま🔰(1歳9ヶ月, 10歳) コメント ぽん メルシーポットおすすめです! 付属のノズルだと大きいのですが、ボンジュールというノズルが売ってて細長くて子供に使いやすいです! 新生児で鼻詰まりは大変ですね😭変わってあげたくなりますよね🥲 8月4日 みま🔰 そうなんです、私もですがやっぱり子どもも寝れてないみたいで可哀想ですし。見えるところに詰まっている訳じゃないので取ることも出来ず… メルシーポット確認してみます❗️ ちなみにお手入れとかは簡単ですか? 8月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みま🔰
そうなんです、私もですがやっぱり子どもも寝れてないみたいで可哀想ですし。見えるところに詰まっている訳じゃないので取ることも出来ず…
メルシーポット確認してみます❗️
ちなみにお手入れとかは簡単ですか?