その他の疑問 バックアップが取れていないため、ラインアルバムに保存した画像が安全か心配です。送信した画像も消えないか不安です。 容量が多くてバックアップ取れてません。 なので毎回画像消してるのですが 旦那から送られてきたラインアルバムから 保存してた画像を消した場合 携帯壊れて初期化とかになっても ラインアルバムには残ってるのでしょうか また自分が旦那に送ったラインアルバムも 消えず無事なのでしょうか💦 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 1 旦那 アルバム はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 LINE自体のバックアップが取れていたら残ると思います☺️ わたしはそれでバックアップ取れてなくて全部消えちゃいました🥲 8月4日 はじめてのままり🔰 ラインバックアップ取れてません💦💦そしたらアルバムにやっててもバックアップとってなかったら消えてしまうんですね💦 今は画像とかはiCloud課金したりきてますか? 8月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとにすみません💦 今LINE見返したらアルバム全部残ってました!! 消えたのはトーク上の写真でした😳 iCloud課金してます! 1番安いやつしてます☺️ 8月4日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!🥺 それなら自分が旦那にラインでアルバム送ってたらiPhone内にある画像は消しても良さそうですかね😮💨 あれラインバックアップ取ってたんでしたっけ?🥺 8月4日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 一回調べてみてください🥰 LINEのバックアップは取ってないです🙆🏻♀️ 8月4日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます🥺✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ラインバックアップ取れてません💦💦そしたらアルバムにやっててもバックアップとってなかったら消えてしまうんですね💦
今は画像とかはiCloud課金したりきてますか?
はじめてのママリ🔰
ほんとにすみません💦
今LINE見返したらアルバム全部残ってました!!
消えたのはトーク上の写真でした😳
iCloud課金してます!
1番安いやつしてます☺️
はじめてのままり🔰
そうなんですね!🥺
それなら自分が旦那にラインでアルバム送ってたらiPhone内にある画像は消しても良さそうですかね😮💨
あれラインバックアップ取ってたんでしたっけ?🥺
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
一回調べてみてください🥰
LINEのバックアップは取ってないです🙆🏻♀️
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🥺✨