ディズニー旅行での食事について悩んでいます。1日目の夕飯が特に悩みで、予約するか迷っています。皆さんはどうされますか?
ディズニー旅行時の食事について、みなさまならどうされますか?
9月末に1泊2日(金土)で夫婦と3歳の息子とのディズニー旅行を計画しています。子連れでインするのは初めてで、夫婦でインするのも5年以上前なので、スムーズに過ごせるようにバケーションパッケージで予約しています。
ミラコスタに宿泊して、1日目はシー、2日目はランドにインする予定です。
バケパのプランで以下の食事を予約しています。
⚫︎1日目
13:30 ベッラヴィスタ・ラウンジ
⚫︎2日目
6:40 オチェーアノ
11:30 シェフミッキー
悩んでいるのは1日目の夕飯で…
今検討しているのは、
ssコロンビア・ダイニングルーム
ミラコスタのルームサービス
レストラン櫻
リストランテ・ディ・カナレット
です。
もしくは予約せずに、そのとき食べたいものを食べてもいいのかなぁ…とも思ったり、暑さも残っている時期だと思うので、ちゃんと予約しておいた方が安心なものかなぁ…と悩んでいます。
みなさんならどうされるか、教えていただけたら嬉しいです^ ^
よろしくお願いいたします!
- ⭐️悠⭐️(4歳3ヶ月)
コメント
🤍
私ならミラコスタのルームサービスにします♡
せっかくならホテルならではの楽しみ方がいいなと思いました✨
とし
ちなみにベッラヴィスタラウンジとオチェアーノをディナータイムのBelieveの時間に合わせても良さそうですよ。
-
⭐️悠⭐️
それも当初に考えたのですが、ビリーブはバケパで座り見席を予約しているので、そこで見る予定なのです…。
ありがとうございます😊- 8月4日
⭐️悠⭐️
やっぱりミラコスタのルームサービスもいいですよね♡
お昼がコース料理なので、アラカルトのルームサービスで食べたいものをお願いするのもいいなぁと思っています!
主人にも相談してみようと思います^ ^
ありがとうございます♪