家族・旦那 子供が体調崩すと私が休むのが当たり前。旦那は看病せずスマホばかり。イライラして眠れない。 はあ 毎回子供が体調崩す度私が休むのが当たり前みたいなのやめて欲しい 🤷🏻♀️ かと言って旦那が休んでも看病をしっかりせずスマホばかりなのは目に見えてるけど 🤮 イライラしすぎて眠れない 😅 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 旦那 眠れない 体 スマホ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント Aya わかります〜🫠🫠🫠 仕事が忙しいって言うけどこっちもフルで働いてるし忙しいしアポリスケしたりしてるのにくそー!って思ってます🫠笑 結局子供も母ちゃん母ちゃんなので休みますが.... 8月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね 🥹 しかも子供の食欲がなく ゼリーを買っても全く食べてくれず 私はゼリー類苦手なので 旦那に食べる?と聞くと「金の無駄になるから食べるわ 普段から食べないもの買ってくるなよ」と言われました 🥲 何にも食べてくれず体調悪いからゼリー位は食べてくれたら嬉しいなくらいで買ったのに 🥲 しかも私も働いてるんだから貴方だけのお金じゃないから良いでしょって感じです すみません夜中にグチグチ笑 8月4日 Aya キーーー!!!言い方ーーー!!!!! 心配だからあれこれ食べれそうなもの買いますよね😤 別にそんなすぐ期限切れるものでもないしそんな言い方して食べるなら食べなくていいわ!ってなります😅 いやほんと、あなただけのお金じゃないから〜! グチグチ言いたくもなりますよ🤣 人様の旦那さんにすみません💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 と言うか 子供の体調不良の時くらいお金気にするなって感じですよね 😭 ストレス溜まって仕方ないので 嘘ついて今日は私もお腹痛いから仕事休んでっていいました 🤣 笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね 🥹
しかも子供の食欲がなく ゼリーを買っても全く食べてくれず
私はゼリー類苦手なので 旦那に食べる?と聞くと「金の無駄になるから食べるわ 普段から食べないもの買ってくるなよ」と言われました 🥲
何にも食べてくれず体調悪いからゼリー位は食べてくれたら嬉しいなくらいで買ったのに 🥲
しかも私も働いてるんだから貴方だけのお金じゃないから良いでしょって感じです すみません夜中にグチグチ笑
Aya
キーーー!!!言い方ーーー!!!!!
心配だからあれこれ食べれそうなもの買いますよね😤
別にそんなすぐ期限切れるものでもないしそんな言い方して食べるなら食べなくていいわ!ってなります😅
いやほんと、あなただけのお金じゃないから〜!
グチグチ言いたくもなりますよ🤣
人様の旦那さんにすみません💦
はじめてのママリ🔰
と言うか 子供の体調不良の時くらいお金気にするなって感じですよね 😭
ストレス溜まって仕方ないので 嘘ついて今日は私もお腹痛いから仕事休んでっていいました 🤣 笑