コメント

Aya
わかります〜🫠🫠🫠
仕事が忙しいって言うけどこっちもフルで働いてるし忙しいしアポリスケしたりしてるのにくそー!って思ってます🫠笑
結局子供も母ちゃん母ちゃんなので休みますが....
Aya
わかります〜🫠🫠🫠
仕事が忙しいって言うけどこっちもフルで働いてるし忙しいしアポリスケしたりしてるのにくそー!って思ってます🫠笑
結局子供も母ちゃん母ちゃんなので休みますが....
「旦那」に関する質問
旦那の位置情報らぶほ、、、 田舎なので隣に居酒屋とかお店もないので 確実だと思います、、 位置情報は内緒でつけてるので どうしようか悩み中です、、 (朝子供が起きてから 写真撮りに行くか、、) ラブホは流石にきつい…
一歳半検診で引っかかり、疲れてしまいました。 発語が全くないという項目について、小児科医から有無を言わさず「一歳半で言葉がひとつも出ないことはそう無いです。紹介状を書きますので病院で検査をしてください」と…
旦那があるTiktokerの女が好きでインスタの投稿やTikTokを毎日欠かさずいいねしています。そこに関しては最初は嫌だったけど段々どうでも良くなってきました、 先日子供が産まれたんですが子供の写真を撮らずその女の画像…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね 🥹
しかも子供の食欲がなく ゼリーを買っても全く食べてくれず
私はゼリー類苦手なので 旦那に食べる?と聞くと「金の無駄になるから食べるわ 普段から食べないもの買ってくるなよ」と言われました 🥲
何にも食べてくれず体調悪いからゼリー位は食べてくれたら嬉しいなくらいで買ったのに 🥲
しかも私も働いてるんだから貴方だけのお金じゃないから良いでしょって感じです すみません夜中にグチグチ笑
Aya
キーーー!!!言い方ーーー!!!!!
心配だからあれこれ食べれそうなもの買いますよね😤
別にそんなすぐ期限切れるものでもないしそんな言い方して食べるなら食べなくていいわ!ってなります😅
いやほんと、あなただけのお金じゃないから〜!
グチグチ言いたくもなりますよ🤣
人様の旦那さんにすみません💦
はじめてのママリ🔰
と言うか 子供の体調不良の時くらいお金気にするなって感じですよね 😭
ストレス溜まって仕方ないので 嘘ついて今日は私もお腹痛いから仕事休んでっていいました 🤣 笑