※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が体調崩すと私が休むのが当たり前。旦那は看病せずスマホばかり。イライラして眠れない。

はあ 毎回子供が体調崩す度私が休むのが当たり前みたいなのやめて欲しい 🤷🏻‍♀️
かと言って旦那が休んでも看病をしっかりせずスマホばかりなのは目に見えてるけど 🤮
イライラしすぎて眠れない 😅

コメント

Aya

わかります〜🫠🫠🫠
仕事が忙しいって言うけどこっちもフルで働いてるし忙しいしアポリスケしたりしてるのにくそー!って思ってます🫠笑
結局子供も母ちゃん母ちゃんなので休みますが....

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね 🥹
    しかも子供の食欲がなく ゼリーを買っても全く食べてくれず
    私はゼリー類苦手なので 旦那に食べる?と聞くと「金の無駄になるから食べるわ 普段から食べないもの買ってくるなよ」と言われました 🥲
    何にも食べてくれず体調悪いからゼリー位は食べてくれたら嬉しいなくらいで買ったのに 🥲
    しかも私も働いてるんだから貴方だけのお金じゃないから良いでしょって感じです すみません夜中にグチグチ笑

• 8月4日
  • Aya

Aya

キーーー!!!言い方ーーー!!!!!
    心配だからあれこれ食べれそうなもの買いますよね😤
    別にそんなすぐ期限切れるものでもないしそんな言い方して食べるなら食べなくていいわ!ってなります😅
    いやほんと、あなただけのお金じゃないから〜!
    グチグチ言いたくもなりますよ🤣
    人様の旦那さんにすみません💦

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

と言うか 子供の体調不良の時くらいお金気にするなって感じですよね 😭
    ストレス溜まって仕方ないので 嘘ついて今日は私もお腹痛いから仕事休んでっていいました 🤣 笑

• 8月4日