子育て・グッズ パートの時間(5時間)だけミルク🍼をあげる予定です。1回のミルクの量っ… パートの時間(5時間)だけミルク🍼をあげる予定です。 1回のミルクの量ってどのくらいでしょうか? 今は完母で成長も順調です。ただミルクであげる量を1回の授乳で飲めてる気がしないのですが、それでも決まった量のミルクあげるんでしょうか?🤔 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 授乳 完母 パート ミルクの量 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 1日1回ミルクにしてましたが、缶に書いてある量あげてました! 生後半年の時は200mlくらいだったと思います。 残した時はそのままおしまいにしてました☺️ 8月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!スティックとかキューブにしようかと思うのですが、そっちにも書いてありますかね?🥺 残した時は、そのままおしまいで良いんですね!☺️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!スティックとかキューブにしようかと思うのですが、そっちにも書いてありますかね?🥺
残した時は、そのままおしまいで良いんですね!☺️