お仕事 訪問介護で稼ぎがギリギリなので正社員に転職したい。子どもがいる正社員の仕事は何をしているか知りたい。介護特養での経験あり。 今訪問介護やってて、なかなか稼げないし生活もギリだから 正社員の仕事に転職しよーかなと思ってるんですけど、、 皆さん子どもいての正社員ってなんの仕事されてますか? 前までは介護特養で6年働いてたですけど…フルタイムでとなると18時までの所が多くて💦 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 生活 転職 フルタイム 正社員 ハチミツ🍯(4歳0ヶ月) コメント げーまー(26) わたしも訪問介護ですが 割に合わなさすぎなので いつか転職できたら〜で考えてます😅 デイとかいいのかな〜とか考えてます😅 8月3日 ハチミツ🍯 ほんとになんかえ?こんなしかって思いますよね… 扶養内今期間限定で旦那に頼んで入ってますが、セーブして仕事するのが好きじゃないので、社保に入って稼ぎたいけど訪問介護じゃ無理だしなーって感じです🥲 デイか〜送迎とかありますよね💦 8月3日 げーまー(26) ほんと、社保に入っても介護なんて ボーナスもほぼないしフルで入っても 満足する給料もらえないし… デイは送迎ネックです😅😅 大きいデイなら運転手もついてますよね! おじいちゃんとかですが😂 8月3日 ハチミツ🍯 でも介護の方意外と融通ききますよね〜何かと🥲 小規模デイだと自分らですね🥲 8月4日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチミツ🍯
ほんとになんかえ?こんなしかって思いますよね…
扶養内今期間限定で旦那に頼んで入ってますが、セーブして仕事するのが好きじゃないので、社保に入って稼ぎたいけど訪問介護じゃ無理だしなーって感じです🥲
デイか〜送迎とかありますよね💦
げーまー(26)
ほんと、社保に入っても介護なんて
ボーナスもほぼないしフルで入っても
満足する給料もらえないし…
デイは送迎ネックです😅😅
大きいデイなら運転手もついてますよね!
おじいちゃんとかですが😂
ハチミツ🍯
でも介護の方意外と融通ききますよね〜何かと🥲
小規模デイだと自分らですね🥲