コメント
はじめてのママリ🔰
大江戸温泉VIVAハワイアンズ、丸山公園プール、壬生おもちゃの国、東武動物公園内プール、ドリームかわち、ろまんちっく村あぐりスパ、ホテル三日月辺りでしょうか?
那須方面は分からないのですが、探したらあるかもです!
オムツ外れてないとNGなところもあるので下調べ必要ですが💦
VIVAハワイアンズはオムツ外れてない子は本当小さなスペースにしか入れませんでした💦
りサッチ
足利市にある渡良瀬ウォータパークはいかがでしょうか?まだ行ってないんですが、小さい子も遊べますし安いですよ😄
-
はじめてのママリ
目星つけてます!笑
でも、なんか今年はじゃぶじゃぶ池の方はやってないみたいで💦
ちょっと深いところだと、2歳の子はちょっと難しいですかね💦- 8月4日
-
りサッチ
小さい子の遊べる所もあるので、大丈夫だと思いますよ😊
- 8月4日
-
はじめてのママリ
ホントですか!✨✨
試しに行ってみます😍
ちなみに浮き輪って使えるんですか??- 8月4日
はじめてのママリ🔰
佐野の赤見の競技場のところに
流れるプールと幼児プールあります!格安です!
おむつがOKかわからないのですが
娘にはちょうどよく何度も行ってますw
-
はじめてのママリ
え!?佐野にあるんですか??
しかも、流れるプールもあって、格安とか最高すぎますね😍
前に佐野に住んでたのに全然知りませんでした‼︎
オムツOKか調べて行ってみます、ありがとうございます‼︎✨- 8月8日
はじめてのママリ
色々教えていただきありがとうございます!!
VIVAハワイアンズ気になってたんですよね〜オムツ外れてないとそんな感じなんですね🫠
壬生のおもちゃの国はどこですか?もしかしてふれあいプールのことですか??
はじめてのママリ🔰
下の子が赤ちゃんの時に行ったら水遊びオムツしててもダメで、上の子だけ楽しみました😅
変更されてるかもしれないので確かめてみてください✨
壬生おもちゃのまちは「なかにわ」っていうやつです!
プールというより水遊びですね💦
https://www.mibutoymuseum.com/news230721/
あと那須のファミリープールは行ったことないんですが、幼児プールや子供プールなどあるそうです!
はじめてのママリ
そうだったんですね💦💦でも、そういうところは変わらない感じな気がするので、保留にしてみます💦教えてくれてありがとうございます‼︎😭
あ!思い出しました!おもちゃ博物館ですね✨ちょっと調べてみました、いい感じですね👏おもちゃ博物館はたまに遊びに行くので、いいかもです!
那須もありますよね!でも、万プーと系列一緒みたいだから、混んでるのかなーって😅でも、那須も色々観光もあるし行く価値ありますよね💓
詳しく色々教えて頂きありがとうございます‼︎めちゃめちゃ参考になりました😊
はじめてのママリ🔰
確かに💦変わらない感じかもですね💦上の子は年少の時に行ってミニ水上アスレチック?が凄く楽しかったようで、また行きたい!!と言っていたのでオムツ外れたらぜひ行ってみてください✨
それとプールじゃないんですが、なかがわ水遊園の水の広場は子供たち凄く楽しそうでした☺️✨
これは年齢制限なかったと思います!
あと東武動物公園って書いちゃってたみたいなんですが、宇都宮動物園の間違いです😭
釣り堀のところが夏だけプールになるみたいです☺️今年は8/31までやってます!
公式サイトの画像は凄く小さいので、行ったことある方のブログ見た方がプールの写真見れると思います!
日本一空いてると自虐してるだけあって空いてるらしいです😂
後から思い出してすみません💦
水遊び楽しんできてください🙋♀️✨
はじめてのママリ
え!?その日光のところで水上アスレチックがあるんですか??いいですね‼︎✨今上の子しかオムツはずれてないので、上2人が外れたら行ってみます😍
なかがわ水遊園にもあるんですか?なかがわ水遊園も気になってたので行ってみます😊
あ!宇都宮動物園ありますよね♪空いてるのは最高ですね🤣調べてみます♪
本当にご丁寧に色々教えていただきありがとうございます🙇♀️✨色々教えていただいたので、夏休み中行けるところ行ってみたいと思います‼︎
楽しんできます💓