はじめてのママリ🔰
もちろんそれでおっけーです!
本人のお望み通りなので、それがもはや誕生日プレゼントです!笑
のぼりべつ
フルシカトでOKですね!👌😊ww
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、気持ち良くシカトバースディ迎えようと思います🤣🙌!!
めちゃくちゃ恨んでるし嫌な思いしてきたので…🤣♡
はじめてのママリ🔰
もちろんそれでおっけーです!
本人のお望み通りなので、それがもはや誕生日プレゼントです!笑
のぼりべつ
フルシカトでOKですね!👌😊ww
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、気持ち良くシカトバースディ迎えようと思います🤣🙌!!
めちゃくちゃ恨んでるし嫌な思いしてきたので…🤣♡
「旦那」に関する質問
旦那の弟さん夫婦なのですが、お酒が大好きで 特にお嫁さんがお酒大好きです。 妊娠中に飲めなかったこともあるので、産んで1週間後から週に一回は祖父母に預けてベロベロになるまで夫婦で飲みに行っているみたいです。 …
おしるし🩸 まだ軽めの生理痛くらい。 間隔もバラバラ。 動きまくって陣痛呼ぶか、一旦寝て体力温存か 皆んなならどうしますか? 旦那が仕事になる前に本陣痛に繋げたい気持ちもある。
旦那がうざくて仕方がない。 旦那は起きれない人です。漁師をやってるので夜中の2時20分までに仕事場についてないといけないので1時30分くらいには出ないと間に合わなくて、 1時25分とかに起こしてって言われてるから毎日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント