コメント
aya
そういう装いをしていればOKなんじゃないですかね😀👍甚兵衛でも割引にしてくれると思います🍀
aya
そういう装いをしていればOKなんじゃないですかね😀👍甚兵衛でも割引にしてくれると思います🍀
「お祭り」に関する質問
この時期、子供をお祭りなどの人混み連れて行きますか? 私は行きたくない派なのですが、旦那は連れて行きたがっていて揉めてます💦外だから問題ない!的な感じです。 体調不良の子供の面倒を見るのは私なのでマジでやめて…
他人軸の方教えてください。 引っ越し当初前のおじさんおばさんは いい人と思ってました。 おばさんが外に出ていて玄関開けた時に 見てきたので挨拶交わしたりしていました。 態度が豹変したのは今年の夏です。 近くに…
人が多い場所が苦手、、、 母親向いてない、、、似たような方いますか? もともと一人で出かけたり、静かに過ごすのが好きな方でした。流行りや話題の場所にもあまり興味がないようなマイペースな生活をしていたのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだと嬉しいです☺️
ありがとうございます😊