コメント
ゴン太
私もそんな時ありました😭‼️
私は決めきれなかったので先生ならどうしますか?と聞き、生理こさせよかと言われたので生理くる方にしました✋🏻‼️
ゴン太
私もそんな時ありました😭‼️
私は決めきれなかったので先生ならどうしますか?と聞き、生理こさせよかと言われたので生理くる方にしました✋🏻‼️
「卵胞」に関する質問
多嚢胞のフェマーラ使用について 多嚢胞で長期間フェマーラを処方されていた方おられますか? 私はこれまで1人目の妊活も含めると7周期ほどフェマーラを使ったことがあり、どの周期もD14前後で卵胞が育ち排卵させること…
40代で出産した方希望下さい😣 体外受精できる病院で、体外受精しても自然妊娠でも1%と言われました😣 エコーでは卵胞20ミリ内膜9.3ミリありましたが、年齢が41なので卵子の質が良くないからそう言われたのでしょう…
卵胞は20ミリに達さなくても排卵することはありますか? 20ミリに達さなくてもきちんと排卵されれば妊娠は可能ですか? 20ミリない状態で排卵されたら妊娠の可能性は低くなりますか?
妊活人気の質問ランキング
よっちゃ
なるほどです!🥹
コメントありがとうございます!
生理来る方にしてからどんな感じになりましたか?😭
ゴン太
どんな感じとはどのような事でしょうか?🤔💦
よっちゃ
デュファンストンを飲んだ後はどういう治療をしたのかなぁと🥹🥹
ゴン太
生理をこさせて、私はクロミッドを飲みまたタイミングといった感じでした😊
よっちゃ
なるほどです!^^
クロミッドを飲むと卵胞は成長しましたか?🥹🥹
ゴン太
私自身、卵胞は自力で成長していたので成長してました😊
ただ、先生が「質も良くなるしクロミッド使おか〜」と言われたので使っていました✋🏻
なので、1錠ではなく1/2錠でした✋🏻💦
よっちゃ
なるほどです!
ありがとうございます^^