まま
何かあるなら1週間以内に何か起きてると思うので、現時点で何も無いなら大丈夫だと思います😌✨️
頭強打びくびくしますが、下の子上の子に負けて結構よくあります〜💦気をつけてはいるし、上の子も悪気ないのですがなかなか防ぎきれてないです🥲
まま
何かあるなら1週間以内に何か起きてると思うので、現時点で何も無いなら大丈夫だと思います😌✨️
頭強打びくびくしますが、下の子上の子に負けて結構よくあります〜💦気をつけてはいるし、上の子も悪気ないのですがなかなか防ぎきれてないです🥲
「つかまり立ち」に関する質問
マミーポコパンツ使ってる方M➞からLにサイズアップする時9kgからLサイズだと思うんですけど8kg代でLにサイズアップしたよって方いますか?? うちの子8kgちょっとしかないんですけど動くとすぐつかまり立ちしてるとおし…
男の子って成長ゆっくりですか? 都度、同時期の上の子の写真や動画を見返すのですが 今で言うと首や腰の座り具合が全然違くて びっくりです!笑 上の子は5ヶ月になる頃は 少し支えはあるものの、自分の足でしっかり つ…
1歳3カ月の息子の発達が心配です 早産だったので修正1歳2カ月です。 保育園に行っていますが周りの子たちより発達が遅く感じたり、気になるところがあります。 ・まだ歩かない(つかまり立ち、つたい歩きはします。手押…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント