子育て・グッズ 深谷市 保育園について深谷市内で保育園検討中です‼️見学行った方や在… 深谷市 保育園について 深谷市内で保育園検討中です‼️ 見学行った方や在園中の方良いところ悪いところ教えてください🙏 空きがある無し関わらず知りたいです🥲 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 3 保育園 深谷市 🐟(2歳6ヶ月) コメント ままり うちはさくらさくらんぼ系に行ってます おむつなしなので最初は洗濯物が大量ですが、国産給食、リズム、行事もたくさんあって子供も楽しそうです 8月3日 🐟 オムツ無し!なんてあるんですね無知でした😂😂 参考にいたします🙏 ありがとうございます☺️ 8月3日 ままり さくらさくらんぼ系は皆おむつなしなので嫌だっていう人もいます(笑) 知らないで入園すると大変ですよね 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
オムツ無し!なんてあるんですね無知でした😂😂
参考にいたします🙏
ありがとうございます☺️
ままり
さくらさくらんぼ系は皆おむつなしなので嫌だっていう人もいます(笑)
知らないで入園すると大変ですよね