コメント

ままり
うちはさくらさくらんぼ系に行ってます
おむつなしなので最初は洗濯物が大量ですが、国産給食、リズム、行事もたくさんあって子供も楽しそうです
ままり
うちはさくらさくらんぼ系に行ってます
おむつなしなので最初は洗濯物が大量ですが、国産給食、リズム、行事もたくさんあって子供も楽しそうです
「保育園」に関する質問
まんまるの状態のミニトマトやブドウ、何歳くらいからそのままの状態であげてますか? 小学生になったら給食でミニトマトとかでるんですかね?切ってあるんでしょうか? 保育園でミニトマトやブドウは切る!と教わってる…
ファーストシューズで悩んでいます。 保育園から用意するように言われたのですが、基本的には保育園のも持ち物には名前を書きますよね… とりあえず靴は1足だけを購入、サイズを測ってくれるところでアシックスとかを買お…
新設される保育園について🙋 新設される保育園の初年度は0.1.2歳児は 定員埋まると思うんですが、年中さん、年長さん は入園希望の方少ないですよね🥲?? 5人もいないとかありえますよね🥲??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
オムツ無し!なんてあるんですね無知でした😂😂
参考にいたします🙏
ありがとうございます☺️
ままり
さくらさくらんぼ系は皆おむつなしなので嫌だっていう人もいます(笑)
知らないで入園すると大変ですよね