はじめてのママリ🔰
前髪ありが子供らしくて好きです💕
たぬき
前髪ありが可愛らしくて好きです(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
うちは3歳は前髪ありにしました!子供らしくて可愛かったです✌️
7歳のときにちょっと大人っぽく前髪上げたいなーって思ってます。
本人がOKしてくれたらですが笑
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
コメントありがとうございました😊🤍
えまママ
我が家は3歳は前髪ありの桃割れ、7歳は前髪なしの桃割れ予定です。前髪ありのあどけない感じが可愛いかったですよ♥
はじめてのママリ🔰
前髪ありが子供らしくて好きです💕
たぬき
前髪ありが可愛らしくて好きです(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
うちは3歳は前髪ありにしました!子供らしくて可愛かったです✌️
7歳のときにちょっと大人っぽく前髪上げたいなーって思ってます。
本人がOKしてくれたらですが笑
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
コメントありがとうございました😊🤍
えまママ
我が家は3歳は前髪ありの桃割れ、7歳は前髪なしの桃割れ予定です。前髪ありのあどけない感じが可愛いかったですよ♥
「ファッション・コスメ」に関する質問
年少、髪の毛の長さどれぐらいですか?🥺 生まれつきくせ毛です、、、、。7歳まで伸ばそうと思っていて、幼稚園入園する数ヶ月前に1度肩の少ししたまでばっさり切りました! 元々は今とほぼ変わらないぐらいありました(…
保育園の入園式の服装どんなの着ればいいんですか!?🥺 今支出かさんでて…安く済ませたいです! 適当にUNIQLOとかZARAとかで明るめのフォーマルめなセットアップ買えばいいでしょうか💦 ふわっとした感じ似合わず、パキ…
もうすぐ小学校卒業するので卒業式用に娘のフォーマルワンピース用意してたのですが。 思いのほか、今年は袴もいいようです。 いまから、美容室などの予約も難しいので、 自分で着付けできる袴などもキャサリンコテージ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント