ママリ
唸るのは心配しなくて大丈夫ですよ◎
YouTubeで助産師のひさこさんが解説していた気がします!

はじめてのママリ🔰
大人の体重計で自分の体重を測り(細かくは計れませんが)赤ちゃんと一緒に乗った体重と自分の体重を引き算すると赤ちゃんの体重が出ます💡
一番は体重を計るのが分かりやすいと思います☺️
イオンでも体重計が授乳室にあるので行ってみてもいいかもですね✨
ママリ
唸るのは心配しなくて大丈夫ですよ◎
YouTubeで助産師のひさこさんが解説していた気がします!
はじめてのママリ🔰
大人の体重計で自分の体重を測り(細かくは計れませんが)赤ちゃんと一緒に乗った体重と自分の体重を引き算すると赤ちゃんの体重が出ます💡
一番は体重を計るのが分かりやすいと思います☺️
イオンでも体重計が授乳室にあるので行ってみてもいいかもですね✨
「母乳」に関する質問
歯科検診でもう母乳はやめてほしいとはっきり言われました。 もちろん歯医者さんの目線でのご意見なので、それもわかりますが、はやくから保育園にも行かせてしまっているし、母乳は自然卒乳にしたい気持ちがあります。 …
1人目混合だったけど、2人目完母になったよって方いらっしゃいますか??何か特別なことされましたでしょうか? 2人目の方が母乳の出がよさそうで完母目指すか悩んでます。混合、完母どっちが良かった等もあれば教えてく…
生後8ヶ月の赤ちゃん、コーヒー口に入れたかも… 完全に私の不注意です… 2階にシーツを干しに行き、泣き声がしたので 戻ると、テーブルに置いていたコーヒーが こぼれていました。 赤ちゃんがテーブルに手を掛けこぼした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント