ママリ
唸るのは心配しなくて大丈夫ですよ◎
YouTubeで助産師のひさこさんが解説していた気がします!
はじめてのママリ🔰
大人の体重計で自分の体重を測り(細かくは計れませんが)赤ちゃんと一緒に乗った体重と自分の体重を引き算すると赤ちゃんの体重が出ます💡
一番は体重を計るのが分かりやすいと思います☺️
イオンでも体重計が授乳室にあるので行ってみてもいいかもですね✨
ママリ
唸るのは心配しなくて大丈夫ですよ◎
YouTubeで助産師のひさこさんが解説していた気がします!
はじめてのママリ🔰
大人の体重計で自分の体重を測り(細かくは計れませんが)赤ちゃんと一緒に乗った体重と自分の体重を引き算すると赤ちゃんの体重が出ます💡
一番は体重を計るのが分かりやすいと思います☺️
イオンでも体重計が授乳室にあるので行ってみてもいいかもですね✨
「乳首」に関する質問
産まれたての赤ちゃんと母乳の授乳について…。初日はこんなものですか?産まれたての赤ちゃんが、乳首に吸い付かずに哺乳瓶からのミルクしか飲んでくれないのは普通ですか? 昨日男の子を出産し、入院しています。 今…
新生児産まれて2日目です。 もうすでに乳首が切れかかってて痛くなってきてます… ピュアレーンは塗ってるんですが、 このまま我慢しつつ授乳続けるしかないですよね… 退院したらさらにラップパックするくらいですかね… ま…
授乳中に噛まれて痛いです😭 9ヶ月の子で完母で育ててきました。 最近よく乳首を噛みます😭 痛いし、引きちぎれて大量出血とか縫ったとか聞いたことがあるので怖くてビクビクしてます… 授乳前に歯固めあげると良いと聞いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント