その他の疑問 コストコのアウトドアワゴンの収納方法について、マンション住まいの方のアドバイスを探しています。車に置けないので他の収納方法を教えて欲しいです。 コストコのアウトドアワゴンの収納ってどうしてますか? 自立しないので悩んでいます。 マンションに住んでる方にお聞きしたいです! 今までは車に乗せっぱなしでしたが、家に置けないかと考えています。 なので車に乗せっぱなし以外で教えて欲しいです!! 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 収納 車 マンション コストコ まーま コメント レンコンバター 部屋の一角にキャンプグッズ置き場があるので、ワゴン開いたまま色々入れてます! 寝袋とかキャンプグッズを。 インテリア的になってますね😂 8月3日 まーま なるほど! インテリアにしてしまうのはいいかもです😳 8月3日 まーま 車輪は拭いてますか?? 8月3日 レンコンバター 下に安めの絨毯引いてるのでそのまま拭かずに置きます👍 8月3日 まーま それだと手間もかからずいいですね!! 8月3日 レンコンバター 最初は拭いてたけどめんどくさくなり😂 ワゴン場所とりますよね。 ベランダに大きめのプラケース買ってそこに入れるパターンも考えましたが、とりあえず空いてるスペースに置きました✨ 8月3日 レンコンバター ワゴンのうえに乗せられるテーブルとかあるのでそれを乗せればよりインテリア的になるかなとは思います👍 8月3日 まーま テーブル!そのアイデアいいですね!! ベランダは私も考えたのですが、それはそれで維持が大変そうだなぁ…と💦 8月3日 レンコンバター カビとか生えそうですもんね😃 8月3日 まーま そうなんです💦 劣化が早そうで綺麗に保てる自信がないです😓 8月3日 レンコンバター なんだかんだで室内ですね👍 確かにみなさんどこに置いてるのかしら、、、😊 8月3日 まーま 気になりますよね👀💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーま
なるほど!
インテリアにしてしまうのはいいかもです😳
まーま
車輪は拭いてますか??
レンコンバター
下に安めの絨毯引いてるのでそのまま拭かずに置きます👍
まーま
それだと手間もかからずいいですね!!
レンコンバター
最初は拭いてたけどめんどくさくなり😂
ワゴン場所とりますよね。
ベランダに大きめのプラケース買ってそこに入れるパターンも考えましたが、とりあえず空いてるスペースに置きました✨
レンコンバター
ワゴンのうえに乗せられるテーブルとかあるのでそれを乗せればよりインテリア的になるかなとは思います👍
まーま
テーブル!そのアイデアいいですね!!
ベランダは私も考えたのですが、それはそれで維持が大変そうだなぁ…と💦
レンコンバター
カビとか生えそうですもんね😃
まーま
そうなんです💦
劣化が早そうで綺麗に保てる自信がないです😓
レンコンバター
なんだかんだで室内ですね👍
確かにみなさんどこに置いてるのかしら、、、😊
まーま
気になりますよね👀💦