※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2〜3ヶ月で母乳実感Mサイズを使ってる方、一度に飲める量とかかる時間を教えてください🙇‍♀️

生後2〜3ヶ月で母乳実感Mサイズを使ってる方、一度に飲める量とかかる時間を教えてください🙇‍♀️

コメント

ゆん。

3ヶ月(正確に言えば115日)4ヶ月前ですが、つい最近Mサイズに変えました。

変えてからは最高で180飲めるようになり時間は10-13分程度です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそのくらいですよね😞
    うちは寝る前の一回だけミルクにしてるんですが、3〜4時間空いても1時間近くかけて50とかしか飲まなくて💦

• 8月4日
  • ゆん。

ゆん。

うちもあります🥺息子は間隔がしっかり開くタイプで4.5〜5.5時間開かないとここまでは飲めません、、、
    3時間とかだとお風呂上がりとかにあげても飲んでくれず50とか80しか飲まなかったり。後、この時期暑いからか汗だくになって飲むことがありその時も飲みが悪いのでサーキュレーターの前で飲ませたりしてます😂なんてVIP対応なベビーなんだ!って旦那とよく言ってます(笑)娘は逆に何一つ文句言わず3時間きっちりで欲しがって黙って極々飲むタイプだったので😅

• 8月4日