子育て・グッズ 赤ちゃんの体温が変化して心配。タオルで覆い38,0℃→取ると平熱→抱っこ紐で27,6℃。体温計が壊れたのか不安。 赤ちゃんの体温ってコロコロ変わるものなんでしょうか💦 エアコン(28℃設定)の風が当たらないようにと厚手のタオルをかけてしまい→38,0℃ ビックリしてタオルを取り30分後→平熱 平熱になったので抱っこ紐で対面抱き→27,6℃ 少し心配です。それとも体温計が壊れたのでしょうか…日本製の2ヶ月前に買ったばかりなんですが🥹 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん エアコン 熱 体温 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変わりますよ。体温調節も未熟なので、服や室温など環境にも左右されやすいです🙂 体温計はママさんが使ってみたら壊れてるかわかるかなと思います💡 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました🥹 体温計壊れて無さそうです💦 赤ちゃんの様子見て都度調節してみます😊ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました🥹
体温計壊れて無さそうです💦
赤ちゃんの様子見て都度調節してみます😊ありがとうございます!