コメント

退会ユーザー
全く同じでした😭
パン粥もうどんも好きじゃなくて後期に入るまで毎日ほとんどお米でした😂
つかみ食べが始まって最近は食パンなら1口サイズに切ったらパクパク食べてくれるようになりました!笑うどんとかの麺類はまだダメです😂
退会ユーザー
全く同じでした😭
パン粥もうどんも好きじゃなくて後期に入るまで毎日ほとんどお米でした😂
つかみ食べが始まって最近は食パンなら1口サイズに切ったらパクパク食べてくれるようになりました!笑うどんとかの麺類はまだダメです😂
「赤ちゃん」に関する質問
鼻水だけならどっち?耳鼻科?小児科? 11ヶ月の子がいます ここ2日くらい透明の鼻水がたまにでています 熱はなく、元気でご飯も食べます 母に相談したら赤ちゃんは小児科でしょって言われたけど鼻水だけでも小児科です…
我が家はローテーブルしかないため、1歳👶🏻はローチェアでご飯を食べさせています。ただローチェアの机が小さく、プレートは乗らないので、1皿ずつ出し、食べたら次のお皿を出し、と付きっきりになっています。プレートで…
思い出の物が捨てられない同志いますか〜?😭 こどもが赤ちゃんの時の服とか、どうやって残す予定ですか?なんかいいリメイクとかあったら教えてください🥹❤️ ※思い切って捨てる以外の意見お願いします🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
食パンはそのままですか?何か味付けしたりしていますか?🍞
The日本人だな〜って思います😂
退会ユーザー
そのままだったり表面ちょっとだけ焼いてきな粉まぶしたりフレンチトーストにしたりです!
ママリ
なるほど!参考にします!
次から次に口にいれて口いっぱいとかなりませんか?
退会ユーザー
目の前に置かれたらある分全部口に入れようとするので1つずつとか2つとか目の前に置いて食べてもらってます😂