妊娠・出産 22週の2人目妊娠中でお腹の出方が不安。写真で6ヶ月ごろのお腹を見たい。経産婦の方、お願いします。 現在22wの2人目を妊娠中です(><) 1人目のときの臨月くらいお腹が出てる気がしてとても不安です( ; ; ) 今は便秘でもないですが胸の下からポコーンで出てます😿 よく、2人目は出やすいとか言いますし調べても見たのですがみなさんの6ヶ月ちょいくらいのお腹の写真あったら見せて欲しいです😭 できるだけ多くの方のが見たく質問させてもらいました。。 経産婦さんでご協力いただける方お願いします🙇♀️ 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 臨月 妊娠22週目 経産婦 妊娠中 写真 2人目 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の22wのお腹の写真がなかったので、前後の写真ですが… 1人目より2人目の方がやっぱりお腹でやすかったです! 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💚 ママリさんの24wのときくらいが今の私です!! それなら然程気にしなくても大丈夫ですかね😅 なんか1人目は確かに出ない方だったので、ちょっと2人目とはいえ不安になりました( ; ; ) ありがとうございます!! 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💚
ママリさんの24wのときくらいが今の私です!!
それなら然程気にしなくても大丈夫ですかね😅
なんか1人目は確かに出ない方だったので、ちょっと2人目とはいえ不安になりました( ; ; )
ありがとうございます!!