コメント

ぴろまま
ホーム画面下の家族設定>アルバム一覧というところで、子供の切り替えができると思うのですが…うちは、自分の子供と姉の子の切り替えはそこでやってます!

ニサ
分けることできないですよー!
別家族なら分けれますが。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 8月3日
ぴろまま
ホーム画面下の家族設定>アルバム一覧というところで、子供の切り替えができると思うのですが…うちは、自分の子供と姉の子の切り替えはそこでやってます!
ニサ
分けることできないですよー!
別家族なら分けれますが。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「みてね」に関する質問
Googleフォトいっぱいで入れられません。Amazonプライム入ってません。 みてね いまだにやってないんですけど、どうですか? 親へ共有するつもりはないですけど… 写真保存しておくアプリおすすめないですか?
私の両親と私たち家族でディズニーに行きました。 全メンバーの集合写真みたいなのを義両親も見れるみてねに載せるのってやめた方がいいですかね😂? 事前に私の両親同行でディズニーに行く事は伝えています。
みてねに義母から「命を繋ぐことの素晴らしさを実感していますよ」ってコメントがあり、旦那が嫌悪感を示していました。 もともと結婚前から「◯◯の孫を抱くまでは死ねない」とか言ってたそうです。 義母は息子2人ですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰