コメント
ぴろまま
ホーム画面下の家族設定>アルバム一覧というところで、子供の切り替えができると思うのですが…うちは、自分の子供と姉の子の切り替えはそこでやってます!
ニサ
分けることできないですよー!
別家族なら分けれますが。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 8月3日
ぴろまま
ホーム画面下の家族設定>アルバム一覧というところで、子供の切り替えができると思うのですが…うちは、自分の子供と姉の子の切り替えはそこでやってます!
ニサ
分けることできないですよー!
別家族なら分けれますが。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「みてね」に関する質問
みてねアプリについて。 私の祖母がガラケーからスマホにするとの事で、これを機にみてねのアプリを入れて招待したらどうだろうかと実母から言われ迷っております。 祖母に見せることに抵抗はないのですが、離れて暮らし…
小学生のお子さんに持たせてるGPSについて 教えて欲しいですー! みてね BoT で悩んでいるのですが みなさま何使っていますか?(みてね はプランも) 使っていていいところ、もしくは悪いところあったら教えて欲しい…
みてねGPS使ってる方いますか? トーク機能つきとトーク機能ついてないものは本体の値段違いますが、途中から変更ってできるのでしょうか。 例えば初めはトーク機能つきで契約して、途中から必要なければトーク機能なしに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰