コメント

hana 🪷
生後4ヶ月くらいからアベンヌウォーター兼用してます 😌✨
hana 🪷
生後4ヶ月くらいからアベンヌウォーター兼用してます 😌✨
「赤ちゃん」に関する質問
今日親族とお花見するのですが、 赤ちゃんはどうしてたらいいでしょうか? ベビーカーやクーファンを持ってないです>< レジャーシートにブランケット引いて寝かせてても良いでしょうか??
生後1ヶ月10日の赤ちゃんがいるんですが 沐浴後からもうすでに髪の毛にフケ? みたいな白いものがたくさんついてます。 ミノンの全身泡ソープを 使って頭と洗ってますが、洗いすぎ? 頭専用のシャンプーを買った方がいい…
赤ちゃんの時の服どんなタイミングで手放しましたか?😭 もらってくれる人はいないので捨てるor売るなのですがほとんど捨てることになりそうです。辛い‥ リメイクしたいけど得意でもないし捨てたくないー😭 末っ子2歳になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アベンヌウォーター良さそうですね✨子の肌に水分が足りてなさそうなので参考にさせていただきます🙏🏻✨
普段のお手入れはアベンヌウォーター+ベビーローションとかでしょうか?
hana 🪷
アベンヌウォーター+ベビーワセリンです 😌👍
ベビーローションはドラッグストアで売っているのを2種類くらい使ってみたのですがどちらもあまり肌に合わなくて... 😭💦
はじめてのママリ🔰
わかります🥹うちもベビーローションや皮膚科のクリームはダメでした😭
ベビーワセリンは顔に塗ると小さなプツプツが激増してしまったことがあったのですが、hanaさんのお子さんはそのようなことはなかったですか?☺️
hana 🪷
一時期、ベビーローション×ベビーワセリンの時は
塗りすぎて毛穴が詰まるような?プツプツができてしまって...
アベンヌウォーターをわたしの手にスプレーして
化粧水をつける感じで保湿して+プロペトをわたしの手に薄ーく伸ばして
娘の顔を手のひらで包むよう
薄塗りしてます 😌✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🫶🏻薄くがポイントなのですね😳