コメント

mamari
生後4ヶ月くらいからアベンヌウォーター兼用してます 😌✨
mamari
生後4ヶ月くらいからアベンヌウォーター兼用してます 😌✨
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月です👶🏻 昨日、予防接種2回目を打ちました。 今日の朝すごく頭が熱くて、足の後ろも汗をかいていて、熱を測ると37.5でした👶🏻 赤ちゃんは36.5〜37.5なら大丈夫と聞いたことがあるのですが、いつもは36.5なので1…
大好きな姉に赤ちゃんが産まれます。いく先々で双子のようと言われるくらい似ている私と姉は、仲もよくなんでも話してきました 喜ばしいことのはずなのに姉をとられるような少しの寂しさが… ほんとここでしか言えないの…
知ってる方教えてください。 ママチャリの前かごに赤ちゃんて乗せれるんでしたっけ? さっきすれ違った若いママさんの自転車に、生後8ヶ月くらいの赤ちゃんがシートベルトもヘルメットもなくお座りしてたんてすが、違反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アベンヌウォーター良さそうですね✨子の肌に水分が足りてなさそうなので参考にさせていただきます🙏🏻✨
普段のお手入れはアベンヌウォーター+ベビーローションとかでしょうか?
mamari
アベンヌウォーター+ベビーワセリンです 😌👍
ベビーローションはドラッグストアで売っているのを2種類くらい使ってみたのですがどちらもあまり肌に合わなくて... 😭💦
はじめてのママリ🔰
わかります🥹うちもベビーローションや皮膚科のクリームはダメでした😭
ベビーワセリンは顔に塗ると小さなプツプツが激増してしまったことがあったのですが、hanaさんのお子さんはそのようなことはなかったですか?☺️
mamari
一時期、ベビーローション×ベビーワセリンの時は
塗りすぎて毛穴が詰まるような?プツプツができてしまって...
アベンヌウォーターをわたしの手にスプレーして
化粧水をつける感じで保湿して+プロペトをわたしの手に薄ーく伸ばして
娘の顔を手のひらで包むよう
薄塗りしてます 😌✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🫶🏻薄くがポイントなのですね😳