産婦人科・小児科 千葉県で名医な歯医者ってありますか??ママ友から聞かれてるんですが、地元じゃないから知らないよって感じで😭 千葉県で名医な歯医者ってありますか?? ママ友から聞かれてるんですが、地元じゃないから知らないよって感じで😭 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 ママ友 歯医者 千葉県 ムージョンジョンLOVE(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり🔰 千葉県に住んでますがどのあたりでしょう🤭 8月3日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます! 市原市です💦千葉市〜木更津までは行けるかな〜って思ってますが、市川市とか船橋とか柏とかなると無理ってなりそうです😭 8月3日 はじめてのままり🔰 市原なんですね🥺! わたしは柏なのでちょっと答えられなそうです😭 コメントしたのにすみません🙏🏻 8月3日 ムージョンジョンLOVE いえいえ!ありがとうございます! ちなみになんですが、柏のなんてところが良い歯医者ですか?? 8月3日 はじめてのままり🔰 柏の葉とかおおたかよりなんですが平気ですか?🥺 8月3日 ムージョンジョンLOVE はい!お名前ぜひ教えてください!ママ友に勧めてみます! 8月3日 はじめてのままり🔰 おおたかの森矯正歯科だったかな?一個一個歯をカメラで撮ってくれてこんな感じでって説明して治療もどうするかこっちの意見ききながらやってくれるのでいいなと思いました! ただ予約が取りづらいです💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
市原市です💦千葉市〜木更津までは行けるかな〜って思ってますが、市川市とか船橋とか柏とかなると無理ってなりそうです😭
はじめてのままり🔰
市原なんですね🥺!
わたしは柏なのでちょっと答えられなそうです😭
コメントしたのにすみません🙏🏻
いえいえ!ありがとうございます!
ちなみになんですが、柏のなんてところが良い歯医者ですか??
はじめてのままり🔰
柏の葉とかおおたかよりなんですが平気ですか?🥺
はい!お名前ぜひ教えてください!ママ友に勧めてみます!
はじめてのままり🔰
おおたかの森矯正歯科だったかな?一個一個歯をカメラで撮ってくれてこんな感じでって説明して治療もどうするかこっちの意見ききながらやってくれるのでいいなと思いました!
ただ予約が取りづらいです💦