ゆーちゃん
もう一枚です🥹✨🙏🏽💦

はじめてのママリ🔰
2枚目は女の子な感じしますが、1枚目は決定できないって感じですね🥺
女の子確定だと3本線(木の葉マーク)がうつると思うので100%とは言えないかもです🥹

海
確かに性別が分かるものうつってないきがしますが、女の子かな?と思いました!
ゆーちゃん
もう一枚です🥹✨🙏🏽💦
はじめてのママリ🔰
2枚目は女の子な感じしますが、1枚目は決定できないって感じですね🥺
女の子確定だと3本線(木の葉マーク)がうつると思うので100%とは言えないかもです🥹
海
確かに性別が分かるものうつってないきがしますが、女の子かな?と思いました!
「うつ」に関する質問
今ってインフルエンザとか流行ってますか😭? 私が喉の痛み、発熱、関節痛があります😭 買い物しか行ってないのにどこでもらったんだろう… 子供たちにうつさないか心配です😭
変な質問すみません。批判や質問の回答になってないコメントやめてください🙇♀️ 遊びに来てくれた友達から私と生後半年の赤ちゃんに風邪をうつされたみたいなんですが、みなさんなら本人にそれとなく伝えますか? うちに…
生後7ヶ月慣らし保育で体調が 5日目で発熱、土日を挟んで5日あけて登園し その翌日に37.8まで発熱(その後解熱)下痢 その間ずっと食欲不振でミルクがいつもの半分以下です 私にもうつり咳喘息のようになっていて 寝かし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント