ゆーちゃん
もう一枚です🥹✨🙏🏽💦

はじめてのママリ🔰
2枚目は女の子な感じしますが、1枚目は決定できないって感じですね🥺
女の子確定だと3本線(木の葉マーク)がうつると思うので100%とは言えないかもです🥹

海
確かに性別が分かるものうつってないきがしますが、女の子かな?と思いました!
ゆーちゃん
もう一枚です🥹✨🙏🏽💦
はじめてのママリ🔰
2枚目は女の子な感じしますが、1枚目は決定できないって感じですね🥺
女の子確定だと3本線(木の葉マーク)がうつると思うので100%とは言えないかもです🥹
海
確かに性別が分かるものうつってないきがしますが、女の子かな?と思いました!
「妊娠」に関する質問
現在妊娠36週です。 この前の健診で赤ちゃん下がってきてると言われました。子宮口が開いてるかは確認しませんでした。 来週からは内診があると思うのですが、大体下がってきてからどのくらいで出産につながりますか?? …
妊娠してから、食に興味がなくなりました。 食べれる量も減ってし、美味しいと感じなくなったし… 出産したらもとにもどりますか?🥲 同じような方いますか?
これは逆転現象ですか? 4w6dでhcg896でした。胎嚢は見えませんでした。 3w6dの判定日が31.1で低hcgだったので 先生は伸びが凄く順調だから大丈夫と言っていました。 明後日5w3dで胎嚢確認です。 見えるか心配です。 低h…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント