お出かけ 松本、塩尻エリアで子連れ向けのカフェやランチスポットを教えてください。 長野県の松本、塩尻エリアで子連れ(1歳4ヶ月と1歳9ヶ月)でも行きやすいカフェまたはランチができるところでおすすめなお店教えてください!🥺 最終更新:2023年8月4日 お気に入り おすすめ カフェ 子連れ ランチ 長野県 1歳4ヶ月 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ゆと 私はよく、珈琲ノンノンのキッズルーム予約して行きます( * ॑꒳ ॑*) 8月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 初めて知りました! 調べたらキッズルームが何部屋かあるんですね😳🫶🏻 完全個室みたいな感じですか?😳 8月4日 ゆと 完全個室です!!! キッズルームは11時から15時までの利用で、予約したほうがいいです! ランチメニューは頼まなきゃいけないみたいですね 先週いきましたが、大人だったら1700円でした(サラダ、デザート、飲み物1杯付き) 8月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
初めて知りました!
調べたらキッズルームが何部屋かあるんですね😳🫶🏻
完全個室みたいな感じですか?😳
ゆと
完全個室です!!!
キッズルームは11時から15時までの利用で、予約したほうがいいです!
ランチメニューは頼まなきゃいけないみたいですね
先週いきましたが、大人だったら1700円でした(サラダ、デザート、飲み物1杯付き)