雑談・つぶやき シーインで注文して楽しみにしてたやつ、トイレに行ってる間に来てたみ… シーインで注文して楽しみにしてたやつ、トイレに行ってる間に来てたみたい😩 悔しすぎるー😩 佐川急便の人も、ごめんなさい💦 最終更新:2023年8月4日 お気に入り トイレ 佐川急便 モンちゃん💛🥟(3歳9ヶ月) コメント ゆいたろう🌸 同じ理由でシーイン 受け取れませんでした🥲 佐川さんすみません🥲 8月3日 モンちゃん💛🥟 わー同じですね😭 あと一回ピンポン鳴らしてくれたら出れたんですけど🥹 申し訳ないんですけど、再配達してもらいましょう😣 8月3日 ゆいたろう🌸 再配達してもらいました🥹 夜にドライバーさんへ 一言謝る予定です✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
わー同じですね😭
あと一回ピンポン鳴らしてくれたら出れたんですけど🥹
申し訳ないんですけど、再配達してもらいましょう😣
ゆいたろう🌸
再配達してもらいました🥹
夜にドライバーさんへ
一言謝る予定です✨