コメント
はじめてのママリ🔰
2人目全然おっぱい張らなくて、3ヶ月くらいの時に張ってる!と気付き、浅飲みだったのも解消されて、しっかり飲んでもらえてるなと思った時に軌道に乗ったのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
2人目全然おっぱい張らなくて、3ヶ月くらいの時に張ってる!と気付き、浅飲みだったのも解消されて、しっかり飲んでもらえてるなと思った時に軌道に乗ったのかなと思いました!
「哺乳瓶」に関する質問
母乳実感の哺乳瓶を使っていたのですが、友達から頂いたBeanstalk(ビーンスターク)の哺乳瓶を使用したところ飲むスピードがめちゃくちゃ速くなりました。 生後一ヶ月半で100mlを5分で飲みきります。 これって速すぎます…
チアノーゼと陥没呼吸・シーソー呼吸について経験ある方教えてほしいです。 出生体重が3556gで生後14日目です。産後4日目でチアノーゼの症状と無呼吸になることがあり大型病院に移動してNICUに1週間いました。経過観察で1…
生後半年くらいのお子さんで離乳食の食べはいいけど、お茶が苦手なお子さんいますか?💦 ベビー麦茶をさらに薄くしてもお茶だと何故かむせます🤔💦 スプーン、コップ、マグ、哺乳瓶で試しましたが、どれもむせます。麦茶の味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
張るようになったときに思ったってことですか?
浅飲みかどうかわかっていない私はまだまだですかね😂
はじめてのママリ🔰
(母乳出にくかったのと浅飲みという)授乳の悩みが解消された=軌道に乗った。かなと思いました!
浅飲みしてるは飲む時にチュッパチュッパ音を立てて飲んでて、乳首もあんまりギューって吸われてる感覚が無かったです。