コメント
はじめてのママリ🔰
電話で伝えて、次回持ってきてくれるとすごく助かると思います😚(産科事務員より)
はじめてのママリ🔰
使わない日もありました!
次の検診でもいいと思います〜🙆♀️
-
はじめてのママリ
使わなかったらそれは次も出していいってことでしょうか🥹
今日24週に入ったのですが、20~23週のやつを出したので次それを出すと26週と3週間もずれてしまいます🥲- 8月3日
はじめてのママリ🔰
電話で伝えて、次回持ってきてくれるとすごく助かると思います😚(産科事務員より)
はじめてのママリ🔰
使わない日もありました!
次の検診でもいいと思います〜🙆♀️
はじめてのママリ
使わなかったらそれは次も出していいってことでしょうか🥹
今日24週に入ったのですが、20~23週のやつを出したので次それを出すと26週と3週間もずれてしまいます🥲
「妊婦健診」に関する質問
前置胎盤についての質問です。 現在11w3dで、初回妊婦健診で 胎盤が現状前置気味と言われてました🥲 子宮が大きくなると胎盤の位置も変わってくるので、そんなに心配しないでと言われましたがやっぱり不安です🥲 初期同じ…
9/1に帝王切開を予定しています。 今32週です。 今日の妊婦健診で、3回目の帝王切開になるから卵管切除のお話しをいただきました。 軽く説明を受けて帝王切開までに考えといてくれたらいいよと言われただけで、費用な…
2人目以降妊娠中の方! 妊婦健診と、上の子の保育園休み(体調不良)が被ってしまった場合どうしてますか? 両親は遠方で頼れず、夫や義両親も仕事を急に休めません😭 妊婦健診を後日に変更したら、健診予定がどんどんず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
使わない時もあるみたいですが、やっぱり取り忘れた場合もあるってことですかね🥺
そうする事にします!!!ありがとうございます😭✨