※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
お出かけ

ディズニーランドやシーのショーレストランについて、ファンダフル加入者の抽選は1人だけ?家族と一緒に応募できるか教えてください。

ディズニーランドやシーのショーレストランについて、ご教授お願い致します。
ディズニーのファンダフルに私だけ加入したのですが、当日のショーレストランの抽選は加入者のみの1人だけでしょうか?家族の私を入れた3人で抽選に申し込めるのでしょうか?
ぜひ教えて頂けますと、幸いですm(_ _)m

コメント

ひろ♡ゆい

ファンダフルのショーレストランの抽選はすでに終わってしまってます💦
あとは当日、キャンセルが発生した席を店頭で先着販売しているのでパーク行ってお目当てのレストランに行って購入する形になります。
(販売していない場合もあるとは思います)
買えるのは子供含めて4名分までです😊

• はじめてのママ

はじめてのママ

当日のキャンセルがルウアだと結構出ている可能性があるとお聞きしたので、慌てて今日加入したところでした💦✨
    家族4人分を買えるとのことで、貴重なお話をありがとうございますm(_ _)m

• 8月3日