子育て・グッズ 来週 保育園の説明会を兼ねた面接があります。服装はキッチリしていたほ… 来週 保育園の説明会を兼ねた面接があります。 服装はキッチリしていたほうがいいのでしょうか(´・_・`) 黒スキニーにシャツではダメですかね…😭😭 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 保育園 面接 服装 スキニー Konmi(8歳) コメント なち そんなにきっちりしなくて大丈夫です! 黒スキニーにシャツOKです🙌 2月11日 Konmi コメントありがとうございます✍️💕 キッチリしてなくて大丈夫なんですね安心しました🙈それなりにちゃんとした服装で行こうとは思っていましたが大丈夫かな?と心配になってしまい…(^_^;)助かりましたありがとうございます🙏💗💗 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Konmi
コメントありがとうございます✍️💕
キッチリしてなくて大丈夫なんですね安心しました🙈それなりにちゃんとした服装で行こうとは思っていましたが大丈夫かな?と心配になってしまい…(^_^;)助かりましたありがとうございます🙏💗💗