コメント
T.
普通の自転車を使ってます♪
坂道とかで電動に追い越されると羨ましく思いますが、最近の自転車は軽くて乗りやすいし値段も安いので。。。笑
hoshiko
普通の自転車で子ども乗せをつけて乗ってます!特に電動がよかったとは今のところ思ってないです😃電車はバッテリーを数年したら交換しなきゃいけないらしく高いみたいなので、やめました!電動だと10万円以上するのがほとんどですよね…。
坂がなくてお子さん1人ならしばらくの間は普通の自転車で大丈夫だと思いますよ!
-
にいな
コメントありがとうございます
バッテリー、そうですよね。高いですよね~
子供2人乗せるときついですかねー。考えます💦- 2月11日
-
hoshiko
バッテリー高いですよ🔋たぶん5万円はすると思います💦
子ども2人乗せるなら普通の自転車は無理かもしれないですね😥- 2月11日
のの
坂道が多く、前後の車輪が小さいので電動にしておけば良かったと思ってます(*T^T)
膝が弱く冬場は漕ぐのがキツかったり…大きくなると抱っこして自転車乗せるの大変と聞いたので、車輪小さいのにしましたが、小さいと沢山漕がなきゃいけないのでそれはそれで大変です。
-
にいな
車輪小さいのは電動じゃないと大変と聞きました💦
私は背が高いので普通のでいいかと思っていたんですが、乗せ下ろし考えると車輪小さいのは利点ですよね。重心が低い方が安心ですし。
双子ちゃんだともっと大変ですね💦- 2月11日
にいな
普通ので不便無さそうですね!