サプリ・健康 先日PMSの症状が酷く病院で当帰芍薬散を処方してもらいました☺これはど… 先日PMSの症状が酷く病院で当帰芍薬散を処方してもらいました☺ これはどの位で効果が現れますか?? それと当帰芍薬散は不妊などの方にも処方されると聞いたのですが、飲んでる方居ますか?? 当帰芍薬散を飲んでる方効果がどの位で出たか、またどれ位で妊娠したかも教えて頂けると助かります😆 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 病院 症状 不妊 妊娠した 当帰芍薬散 るいママ1102(10歳) コメント ゆりあママ♪ 私はお腹の張りを和らげるためにウテメリンと一緒に飲んでますよ。 2月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント