コメント
べりー
真ん中のは肌着の上に着せます😁
端っこの二つはロンパースです!肌着として着せます☺️首が座ってからの方が着せやすいですよ~
にも⍤⃝
真ん中のはお洋服ですね(﹡ˆoˆ﹡)
肌着の上から着せます。
両側のは私は子供の首がすわったくらいから肌着として着せています。ボディ肌着ですね!!
-
こっちゃん
ありがとうございます!
肌着なんですね^^
首座るのは2-3ヶ月あたりですね!気長に待ちます😍- 2月11日
-
にも⍤⃝
サイズアウトしないように気をつけてくださいねー!
真ん中のお洋服は少し小さそうな気がしたので(> <)60ぐらいですかね?違ったらすみません…- 2月11日
-
こっちゃん
それがラベルがついてないんですよ…💦
かなり小さい感じがします。
うちの子3300で生まれて新生児訪問でもう4100gあったのであやしいです(;o;)- 2月11日
-
にも⍤⃝
そうなんですねー(> <)
服は今のうちから着せてもいいかもしれないですねー。
左側の肌着はGAPっぽいので、6-12mとか書いてないですかー???- 2月11日
-
こっちゃん
左のは6-12mとは書いてないですが、60と書いてあります!!
- 2月11日
-
にも⍤⃝
60なんですね!60もうちの子は3ヶ月手前でサイズアウトしちゃいました。゚(゚´ω`゚)゚。うちは3400gで出産しました。
首すわってからだともしかしたらすぐ着れなくなる可能性アリですね💧
肌着より小さそうなので、やはり真ん中の服も今のうちかなぁと思います(> <)- 2月11日
-
こっちゃん
そうですよね(;o;)(;o;)(;o;)
赤ちゃんは成長早いですね。
もらいものだけでまだ自分では購入してないのでよかったです…💦
次はじゃあもう70買ったほうがいいですよね?あんまりお出かけもこの時期しないので😖
今のうちに着せてみます⭐︎- 2月11日
-
にも⍤⃝
そうですね(> <)
うちは3ヶ月くらいから着せていた肌着は70でしたー。服も袖を折って70だったと思います(> <)!
ぜひ着れるうちに着せてあげてください♥︎- 2月11日
-
こっちゃん
ありがとうございました🤗⭐️
- 2月11日
こっちゃん
ありがとうございます!
肌着は短肌着か長肌着のどちらか1枚でよいのでしょうか(;o;)
べりー
ロンパース訂正します!!下の方が言ってるようにボディ肌着です😣💦何を言ってたのか...笑
私は着せすぎって言われるので正しいか分かりませんが...主さんのお子さんと同じ頃は、短肌着とコンビ肌着とロンパース着せてました!